Что нужно знать о нашей новинке ТРИГОПАКС?


Каждый из нас, наверное, сталкивался с такой неприятностью как раздражение кожных складок. Чаще всего это возникало в области подмышек, живота и внутреннего бедра в виде покраснений и зуда. Раздражения кожных складок вызывается различными факторами: жара, влажность, пот, лишний вес, сахарный диабет, интенсивные тренировки, тесная одежда или прием различных лекарств.

 

Дело в том, что складки кожи, где всегда тепло и влажно, создают идеальные условия для бактерий. При попадании на здоровую кожу они начинают активно размножаться, а мы при этом наблюдаем покраснения, шелушения и эрозии кожной поверхности. В жаркую погоду опрелости возникают чаще, чем обычно. Особенно подвержены такому заболеванию люди с большим количеством жировых складок. У младенцев грудного возраста опрелости возникают при отсутствии правильного ухода и несоблюдении гигиены.

 

При опрелостях необходимо сразу же принять меры по уходу за кожей и защиты ее от повторного появления покраснений и раздражений и в этом отлично вам поможет наша уникальная новинка -- крем ТРИГОПАКС! Это настоящий спасатель при покраснении и раздражении не только кожных складок, но и слизистых мембран. Крем эффективен в качестве мощного утолителя кожного зуда, средства для тучных людей с проблемами мацерации, ликвидатора ирритации кожи у спортсменов и подсушивающего средства при мокнущих ранах.

 

Крем ТРИГОПАКС представляет собой новый медицинский подход в предотвращении красноты и раздражения в кожных складках. Крем имеет безводную, мягкую, пудровую текстуру белого цвета и подобен жидкому тальку. Благодаря гипоаллергенной и негормональной формуле без консервантов и отдушек, продукт не раздражает кожу и слизистые оболочки и является безопасным и эффективным средством при опрелостях, псориазе, рубцах и ожогах. Благодаря активным компонентам, крем:

·        Уменьшает трение, в 4 раза превосходя свойства талька

·        Ограничивает размягчение тканей

·        Контролирует бактериальную и грибковую флору

·        Успокаивает и восстанавливает эпидермис

·        Обеззараживает имеющиеся поражения кожи

 

Крем ТРИГОПАКС обладает эффективным составом:

·        Натуральные фитостеролы – способствуют заживлению ран на поверхности кожи, снимая зуд, покраснение и раздражение, восстанавливают нарушенные барьерные свойства кожи.

·        Тапиоки – восстанавливают упругость кожи и разглаживает её текстуру.

·        Амихоп – придает коже шелковистость и смягчает огрубевшие и раздраженные участки.

·        Подсолнечное масло - увлажняет сухую кожу, обладает смягчающими и регенерирующими свойствами, а также разглаживает мелкие морщинки.

·        Цинк – ускоряет заживление ран, восстанавливает кожный баланс и защищает кожу от загрязнений, что очень важно при опрелостях.

·        Крахмал – активизирует коллаген в коже и разглаживает неровности.

 

Поэтому, если вас беспокоят дискомфорт кожи в зоне подмышек, локтей, коленей, пальцев ног и бедер, опрелости, мацерации и мокнующие ранки, вам обязательно надо приобрести ТРИГОПАКС.


Крем можно легко заказать в один клик прямо на нашем сайте! Заботьтесь о своей коже вместе с нами!