По словам ВОЗ, более 2 млрд. человек в мире страдает от дефицита цинка


Все мы знаем о нужде нашего организма в кальции, йоде или железе, но мало, что знаем об острой недостаточности цинка. Этот элемент на самом деле нужен каждому из нас ровно столько же, сколько и кальций или витамин С. Почему?


Научно доказано, что дефицит цинка, от которого между прочем страдает более 2 млрд. населения Земли, приводит к:

Большому риску пневмонии, диареи, коронавируса

Осложнениям беременности 

Нарушению роста плода в утробе

Преждевременным родам

Раковым образованиям

Бесплодию

Циррозу печени

Эпилепсии

Повышенному выпадению волос

Ухудшению зрения

Преждевременному старению

Замедлению развития у детей

Импотенции 


И это даже не весь список! А все потому что цинк – это тот самый микроэлемент, играющий одну из важнейших функций в организме человека. Один только цинк регулирует более 300 ферментов в нашем организме и полностью отвечает за иммунитет и способность давать отпор вирусам. Если говорить о полном списке пользы, то цинк:

Улучшает внешний вид кожи

Регулирует работу сальных желез

Быстро заживляет раны

Стимулирует выработку необходимых гормонов

Укрепляет кости и зубы

Ускоряет обмен веществ

Улучшает работу мозга

Помогает работе мочеполовой системы

Повышает защитные силы организма

Укрепляет нервную систему

Поддерживает организм женщины во время беременности

Играет большую роль в правильном ощущении вкуса и запаха


Также, было доказано, что прием цинка может обеспечить дополнительный щит против вирусов. А по словам доктора медицинских наук и профессора Андрея Свистунова, была выявлена чёткая зависимость — чем ниже уровень цинка, тем тяжелее течение болезни. И, наоборот — при нормальном содержании этих микроэлементов чаще было лёгкое течение COVID-19. 


Если же цинка в нашем организме не хватает, то наше тело дает об этом знать, посылая сигналы. Важно это вовремя заметить и восполнить дефицит, ведь в дальнейшем это может привести к необратимым последствиям. Но как же понять, что организм страдает от нехватки цинка?

Плохо определяете запахи и вкусы

Появляются белые пятна на ногтях

Часто болеете гриппом или ОРВИ

Выпадают волосы и ломаются ногти

Страдаете от раздражительности, апатии и вечной усталости

Беспокоят кожные высыпания и бледность лица

Теряется аппетит


Если вы находите свои проблемы в этом списке, то, скорее всего, в вашем организме мало цинка и необходимо поднять его уровень. Но точное подтверждение о дефиците цинка вам дадут специальные анализы в клиниках. 


Как же уберечь себя от последствий и пополнить запасы цинка в организме? На сегодняшний день с учетом бешеного ритма современной жизни суточная потребность в цинке составляет 15 мг. С возрастом потребность в этом микроэлементе увеличивается. Это происходит у женщин во время беременности и в период грудного вскармливания. Большое количество цинка находится в мясе, устрицах, кунжуте, кедровых орехах и чечевице. Но зная, как современные люди питаются в течение дня – перекусывая между работой фаст-фудом, булочками или конфетами, а порой вообще забывая поесть – одних только продуктов недостаточно. Тут к вам на помощь придут нутрицевтики, содержащие суточную норму этого микроэлемента. 


Одним из таких нутрицевтиков является французский препарат Олиго Цинк. Это натуральная поддержка вашего иммунитета, крепкий щит против вирусов и красивая кожа, волосы и ногти. 3-х таблеток в день по 5мг хватит, чтобы восполнить дефицит цинка в организме и чувствовать себя намного лучше!


Польза препарата безгранична:

В период пандемии  он защитит ваш организм от вируса, а если вы уже переболели им, то препарат быстро вернет вкус и обоняние и восстановит структуру волос, кожи и ногтей. 

Женщинам он облегчит предменструальный синдром и поможет при депрессии

Беременных защитит от преждевременных родов и поможет правильному развитию плода

Для мужчин поддержит потенцию и улучшит качество спермы

Детям поможет укрепить иммунитет и поспособствует здоровому росту


Оберегайте себя от вирусов и укрепите свой организм благодаря цинку! Заказать Олиго Цинк можно по номеру: +7 (778) 786 00 00 или на сайте www.greenovea.kz