Какой была Greenovea в 2020 году?


   Вроде бы совсем недавно мы все были в подавленном настроении из-за начала карантина в марте, как уже этот нелегкий год подошел к концу. А в преддверии Нового года у всех стало традицией вспоминать прошедший год, подводить итоги и выражать слова благодарности всем произошедшим событиям в этом году и с новой энергией уверенно шагнуть в Новый год! И мы не отстаем – решили поделиться с вами, нашими любимыми гриновеевцами, всеми хорошими и не очень моментами уходящего 2020 года!

    На самом деле, несмотря на продолжительный локдаун, для Greenovea этот год стал максимально продуктивным! Во время карантина у нас была очень важная миссия – подарить здоровье как можно большему количеству людей и защитить их от злостного коронавируса! И мы с этим справились! Мы активно работали в режиме онлайн во время всего карантина, ни на день не оставляя дорогих нашему сердцу гриновеевцев одних в этот сложный период! Мы принимали абсолютно все заказы онлайн через наш сайт www.greenovea.kz , instagram @greenovea и WhatsApp (+7 ++8 786 00 00), все это время действовала доставка, мы консультировали каждого, чье здоровье требовало незамедлительной поддержки! Мы запустили виртуальный шоппинг, благодаря которому тысячи ценителей здоровья смогли оказаться в нашем бутике, не выходя из дома. Greenovea была на связи со своими единомышленниками 24/7 и помогла многим укрепить иммунитет и обойти этот вирус стороной!

    К сожалению, карантин запомнился нам не только радостными и благодарственными отзывами гриновеевцев, которые смогли приобрести помощников для здоровья с наших бутиков, но и взломом нашей Instagram – странички. Да-да, в самый ответственный момент, когда каждый так нуждался в нашей продукции, злоумышники смогли взломать нашу страничку с 72 тыс. подписчиками без шанса на ее восстановление. Но это не дало нам упасть духом! Наоборот, команда Greenovea сплотилась, оперативно создала новый аккаунт и активно начала пополнять ее контентом, восстанавливая количество подписчиков. Мы справились и с этим! Эта ситуация еще раз доказала, что для нас не существуют преград, чтобы распространять здоровье!

    Кроме связанных с коронавирусом моментов, 2020 год стал источником новых свершений Greenovea!

•    Произошел ребрендинг Greenovea: мы разработали новый логотип и обновили логан, который теперь звучит как «House of health».
•    Стали официальными представителями нового поставщика из Латвии -  лаборатории Sole Pharma.
•    Стали экзклюзивными представителями малайзийской халяльной космецевтики Cosmoderm.
•    Произошло долгожданное событие - открытие большого уютного головного офиса Greenovea.
•    Мы переобразовались с «Индивидуальный предприниматель» (ИП) на «Товарищество с ограниченной ответственностью» Greenovea.
•    После ребрендинга запустили новый обновленный сайт для более удобного пользования.
•    Провели самое бомбическое событие этого года – Мандариновый ценопад с 37% скидкой абсолютно на всю продукцию, побив при этом рекорд распространения здоровья предыдущего года на Зеленой пятнице.


Согласитесь, позитивных событий было гораздо больше! Мы не зацикливались на пандемии и продолжали дарить здоровье казахстанцам! Это помогло нам достичь новых высот в этом году! Поэтому и вам желаем никогда не останавливаться на преградах и не опускать руки, а идти упорно к своей цели и тогда вы не только преодолеете эти преграды, но и дойдете до вершин!

    Давайте не забывать, что этот год сплотил нас всех! Мы стали ближе с семьей, провели локдаун вместе с самыми любимыми и родными, научились ценить каждый момент и узнали, что значит настоящая забота друг о друге!

Не будем таить обиду на 2020 год и встретим Новый 2021 год только с положительными эмоциями! Любите и заботьтесь друг о друге, а мы позаботимся о вашем здоровье!

С наступающим Новым годом, дорогие гриновеевцы!