ВСЕ СЕКРЕТЫ ГИАЛУРОНОВОЙ КИСЛОТЫ

Доброго времени суток, мои Гриновеевцы! Упругая кожа, красивые волосы, крепкие суставы - это мечта каждой женщины, особенно после 35 лет. Вещество под названием гиалуроновая кислота,  с легкостью справиться  с нашими желаниями. 

Так что же такое гиалуроновая кислота и зачем она нам нужна?

Впервые открыли гиалуроновую кислоту в 1934 году ученые Джон Палмер и Карл Мейер. Интересно, что эта кислота, как другие не отшелушивает мертвые клетки кожи, она добавляет мягкости и эластичности. Уникальность этого вещества в том, что одна молекула притягивает и удерживает 1000 молекул воды, тем самым отлично увлажняя кожу. Недостаток этой волшебной кислоты ведет к сухости кожи, морщинам, дряблости и провисанию тканей. Полки аптек, косметических магазинов, салонов красоты переполнены кремами, капсулами, таблетками, филлерами с гиалуроновой кислотой. 

Еще один немаловажный факт – гиалуроновая кислота нужна и для наших суставов, благодаря ей они такие гибкие и подвижные. 

Почему в косметических средствах ей отдают предпочтение?

Выработка гиалуроновой кислоты снижается уже после  25 лет, а к 50 годам снижается вдвое. Это одна из основных причин старения кожи. Поэтому крема, сыворотки, филлеры, капсулы и таблетки помогают продлить вашу молодость. 

Крем или инъекции?

До зо лет, пока выработка гиалуроновой кислоты еще не так снизилась, можно использовать крем. Он создаст для кожи хорошие условия, защитит от обезвоживания и удержит под защитной пленкой полезные компоненты крема. 

После 35 лет, в зависимости от состояния кожи, если уже появились глубокие морщины, можно использовать инъекции гиалуроновой кислоты. С помощью тонкой иголки косметолог вводит чистую гиалуроновую кислоту. Водные молекулы с ее помощью расправляют морщины, выталкивая их на поверхность.  Рельеф лица подтягивается. Повторять такую процедуру нужно через 6-12 месяцев. Все зависит от ваших индивидуальных особенностей кожи. 

А что если принимать вовнутрь?

Это замечательный вариант для тех, кто не хочет делать инъекции. Можно обойтись кремами, сыворотками и дополнительно принимать вовнутрь. Гиалуроновая кислота на полках аптек выпускается в виде саше – пакетиков, капсул и таблеток. Принимаются они обычно 1 раз в день. Имейте ввиду, что гиалуроновая кислота усваивается с витамином С в 8 раз лучше. Поэтому, при выборе препарата обращайте внимание на состав. Принимать гиалуроновую кислоту нужно не менее 2-3 –х месяцев. 

В нашем фирменном бутике здоровья есть три продукта с содержанием гиалуроновой кислоты - Физио Гиалуроновая кислота, Ролюкс и Женескин Лифт серрум лифтинг сыворотка. При комбинировании  этих препаратов, ваша кожа будет упругой, увлажненной и сияющей изнутри всегда.