Phone
У вас есть
вопросы?

+7 (727) 272 33 43


+7 (727) 328 79 25


Phone
Или пишите
в WhatsApp

+7 (778) 786 00 00

media

Здравствуйте, мои Гриновеевцы! 

Как часто мы стоим в косметическом магазине, выбирая себе тональный крем, и зачастую не можем правильно выбрать? У кого дома таких несколько штук? Которые не подошли под тон кожи, а в магазине мы были уверены, что они идеально нам подходят!

Как правильно определить,  какой именно оттенок подходит именно Вам? На что нужно обращать внимание? 

Поговорив с лучшими визажистами у нас в городе, вот какие советы я от них получила:

  1. Посмотрите несколько вариантов. Выбирайте сразу не менее трех оттенков, попробуйте их все на коже.
  2. Зона. Не тестируйте тональный крем только на запястье, как это принято делать. Нанесите средство на крылья носа, щеки и шею, тональный крем должен быть не заметен и не выделяться на коже.
  3. Свет. При свете ламп в магазине тональное средство выглядит иначе, нежели при дневном свете. Поэтому при тестировании подойдите к окну, а лучше выйдите на улицу и тогда поймете, действительно это ваш оттенок или нет.
  4. Определите тон. Для этого вам нужно знать, какой тон кожи у вас – очень светлая (для такого типа кожи не у всех марок есть тон), светлая (выбирайте самый светлый оттенок в линии), среднего тона (золотистая или оливковая, такая кожа не обгорает на солнце), темная или смуглая (имеет шоколадный или карамельный цвет). На упаковке такие оттенки обычно обозначают так – fair- очень светлый, light– светлый, medium - средний, dark– темный.
  5. Подтон кожи. Это тоже очень важный показатель при выборе тонального крема. Вы должны знать – холодный или теплый подтон имеет ваша кожа. Как определить? Берете белый лист бумаги, прикладываете к лицу и смотрите в зеркало. Если ваша кожа на фоне бумаги выглядит желтой или персиковой, у нее скорее всего теплый подтон, а если кажется немного розовой или голубой, то ваш подтон - холодный. А вот если вы не можете определить оттенок, значит у вас нейтральный тон.
  6. Тип кожи. Перед тем, как идти на кассу, внимательно изучите этикетку, чтобы понять, подходит ли вам крем или нет.
  7. Жирная кожа – вы должны выбрать крем с матирующим эффектом. Лучше, если он будет содержать в своем составе салициловую кислоту и цинк. Комбинированная кожа – обращайте внимание на текстуру, крем не должен быть густым и тягучим. Сухая кожа – желательно содержание масел и гиалуроновой кислоты в тональном креме. Проблемная кожа – вам нужен тональный крем с оливковыми пигментами. На упаковке должны быть надписи SPF и matteНормальная кожа - вам подходит любой крем, и матовый, и сияющий, в зависимости, что вам нравится.
  8. ВВ, СС, DD. Если Вы все- таки не смогли подобрать себе идеальный для вашей кожи тональный крем, то можете выбрать модные сейчас ВВ, СС или DD крема. ВВ крем идеально справляется с задачами - выровнять тон кожи, не создавая толстого слоя, заметного глазу. СС крем увлажняет, дает  легкое покрытие и базовую коррекцию цвета лица. DD крем тоже тонирует кожу, только на этот раз, это уже совсем прозрачная текстура, которая лишь слегка корректирует оттенок кожи.

В арсенале нашей компании  есть отличный ВВ крем, который выравнивает тон кожи, увлажняет и придает сияние коже, маскирует круги под глазами, прыщики, покраснения и пятна, борется с возрастными изменениями, очищает кожу, защищает от солнечных лучей (SPF50).

Оттенок  тонального средства, безупречно подходящий к цвету кожи, считается основным секретом успеха любого макияжа.  

Легкого Вам выбора! 

Комментарии: 0

Без комментариев

Оставьте комментарий

Для оставления комментария заполните поля:*