Турецкие витамины Orzax теперь в Greenovea!


Турецкие витамины Orzax теперь в Greenovea!

Greenovea расширяет границы! Теперь на полке нашего бутика стоят новые витамины и минералы прямиком из Турции с завода - Orzax! Наша новинка приехала к нам недавно, но уже начала пользоваться спросом. Что это за витамины и почему они стали такими популярными рассказываем в этой статье! Договором на официальное представительство нутрицевтиков Orzax занималось казахстанское фармацевтическое представительство Sante Group. Между представительством и турецким брендом Orzax в 2021 году был заключен договор на эксклюзив, а с 2022 года 13 витаминов ORZAX уже появились и у нас! Кто был когда-нибудь в Турции, знает, что выкладка препаратов Orzax есть практически в каждой турецкой аптеке и в аптечке каждой семьи в этой стране. Почему же они такие популярные в Турции и теперь успешно набирают обороты и в Казахстане?

Orzax – это турецкая фармацевтическая компания, которая успешно существует на рынке с 2004 года. Это настоящий флагман турецкого рынка витаминов, поставляющий свою продукцию не только в пределах Турции, но и в Молдавию, Румынию, Россию, Кипр, ОАЭ и другие страны. В течение последних 17 лет Orzax занимается исследованиями, инновациями и разработкой обширной линейки БАДов с натуральными ингредиентами для общей поддержки здоровья человека. Каждый продукт Orzax производится в сотрудничестве с врачами-экспертами из чистых ингредиентов высшего качества в соответствии с международными стандартами. Все сырье и готовая продукция проверяется сертифицированными независимыми сторонними лабораториями, чтобы гарантировать, что вы получите только самое лучшее. В препаратах не содержатся ГМО-ингредиентов, продуктов на основе глютена или добавок на основе молока. Нутрицевтика ORZAX – это веганские и халал продукты.

Какие награды имеются у этого бренда?

  • В 2019 году продукция была признана достойной награды Singapore Taste Awards членами жюри, состоящего из международных экспертов по продуктам питания, покупателей и журналистов.
  • В 2019 году продукция отмечена наградой за вкус и качество, ежегодно организуемыми бельгийским Международным институтом вкуса и качества.
  • В 2020 году продукция была признана достойной награды America Food Awards.

А политикой безопасности пищевых продуктов является:

  • Предлагать потребителям высококачественную продукцию;
  • Осуществлять производство в соответствии со стандартами ISO, GMP и ХАЛАЛ;
  • Использовать сырье в соответствии с американскими и европейскими стандартами;
  • Применять современные производственные технологии.

На нашем сайте и на полках бутика Greenovea вы найдете все 13 витаминов этого бренда, каждый из которых решает разные проблемы со здоровьем: ослабление иммунитета, боли в суставах, быстрая утомляемость, ухудшение памяти, сбой в обмене веществ.

Еще не ознакомились с препаратами Orzax? Сейчас самое время!